Latest Entries »

Hai semua, udah lama sekali sejak saya terakhir ngepost di blog saya sendiri (mungkin sudah 5 tahun yah). Maaf jika blog ini tidak saya urus selama itu karena saya ada urusan keluarga, forum, dan kuliah. Bertahun-tahun sejak saya bikin blog ini ternyata pengunjungnya juga makin ramai. Rileks saya nggak akan memasang ads ato semacamnya karena saya tau kalian-kalian semua lebih mementingkan isi daripada iklan kan?

Akhir kata, kelihatannya saya tidak akan mengurus blog ini , tapi bagi kalian yang ingin kontak dengan saya bisa melalui FB saya yang selalu aktif. Sekian dan sampai jumpa di lain waktu!!!

Advertisements

Lama tak jumpa wahai kawan! Maaf ya kalau saya jarang banget update blog ini (maklum, mahasiswa teknik itu tugasnya bejibun, bisa tidur nyenyak aja udah bersyukur). Tapi aku nggak akan mbahas itu, karena dengan saya update blog ini, tentunya ada sesuatu yang bisa saya share lagi.

Tentunya kawan-kawan pasti udah kenal lama dengan Ace Combat: Assault Horizon. Ya, game ini dulu hanya tersedia di konsol nextgen ala PS3. Seminggu kemarin secara tak sengaja aku menemukan AC:AH untuk versi PC, yay!! Ini merupakan berita bagus bagi kalian yang nggak mampu beli/nyewa/rental PS3 untuk memainkan AC:AH, salah satunya adalah aku.

Tak banyak kata, silahkan cek dan download sendiri! Ucapan terima kasih kepada para uploader asli-nya!

http://www.mediafirerepack.net/action/ace-combat-assault-horizon-ee-kaos/

Gotta stay fly! Gotta stay strong!
Ace ready! All day long!

Attention!!!

I am sorry for all of you who read this blog. This blog have not been updated because I am busy with both of my school and my work.

But still, I will always receive requests from readers about anything as long as I able to finish it.

By the way, if you happened to be having some difficulties in playing Ace Combat games, you may ask my help by commenting at the page which Ace Combat games you are playing, especially at PS2 game console

 

Saya minta maaf untuk kalian semua yang membaca blog ini. Blog ini belum diperbarui karena saya sibuk dengan  sekolah saya dan pekerjaan saya.
Tapi tetap, saya selalu akan menerima apapun permintaan dari pembaca selama saya mampu menyelesaikannya.

Jika Anda kebetulan memiliki beberapa kesulitan dalam bermain  Ace Combat, Anda dapat meminta bantuan saya dengan mengirim komentar pada halaman Ace Combat yang anda mainkan,tapi saya optimal membantu game Ace Combat  di konsol game PS2

1. The Kaplan Incident


Target : Vladimir Lenin
Jika Sukses : NAZI bisa memenangkan Perang Dunia ke-II.

Fanny Kaplan (gambar di bawah) adalah seorang politisi revolusioner sewaktu Revolusi Bolshevik. Sayangnya, dia bukanlah seorang Bolshevik, tapi seorang Sosialis Revolusioner dan partainya ditutup Lenin beberapa lama kemudian. Akhirnya, Kaplan memutuskan untuk mencoba membunuh Lenin pada 30 Agustus 1918. Lenin jelas terselamatkan dari aksi ini, dan Kaplan dipenjarakan beberapa waktu kemudian.

Jika sukses, Revolusi Bolshevik mungkin takkan pernah terjadi, dan para kaum White Russians akan mengambil tampuk pemerintahan secara demokratis. NAZI mungkin bisa saja melanjutkan kekuasaannya ke Timur, mengambil alih seluruh Russia.

2. Giuseppe Zangara

Target : Franklin Delano Roosevelt
Jika Sukses : Sebuah planet fasis View full article »

About The Crisis

Sorry again, my visitors. My modem is still broken, and I am also still lack of mney to buy a new one. Please be patient about this, this is all my fault. Sorry for this incovenience.

My Bad

Hello, all of my guest. I am hereby to say sorry to all of you because this blog hasn’t been updated for approximately 10 weeks and 5 days.It is because i had an accident that made my modem broken for 3 months. Maybe this crisis will continue for 2 months. Sorry for this inconvenience.

Manusia adalah makhluk ciptaan tuhan yang paling sempurna, dengan kemampuan otaknya manusia mampu terbang bahkan pergi ke bulan, sesuatu yang bahkan tidak pernah dibayangkan oleh manusia jaman dulu. tapi tahukah kalau sebenarnya kita masih memiliki potensi lain yang jauh lebih besar dari sekedar pergi ke bulan. manusia memiliki kekuatan lain yang seringkali bahkan tidak kita sadari. kita lihat apa saja itu.
View full article »

Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuan masyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yang dilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untuk menyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untuk kepentingan-kepentingan politik dan ekonomi kelompok-kelompok tertentu. Atau barangkali karena ada kejadian yang memang tidak tercatat dengan baik. Selain itu terdapat juga fakta-fakta mengagumkan yang ada sepanjang sejarah dan bisa menambah pengetahuan kita.

Inilah fakta-fakta tersebut :

# Adanya manusia berwajah kera tak berekor yang mempunyai volume otak dua kali lebih besar dibandingkan dengan manusia berwajah kera tak berekor lainnya, dan mereka membuat perkakas untuk pertama kalinya sekitar 2 juta tahun yang lalu. Mereka terbagi dalam empat ras yang berbeda setelah 1 juta tahun kemudian dan salah satunya kemudian meninggalkan benua Afrika. Mereka kemudian dapat berbicara dengan bahasa sekitar 400.000 tahun yang lalu dan pada waktu itu mereka sudah tersebar di benua Afrika, Eropa dan Asia.
View full article »

Pernahkah Anda bayangkan makhluk bertubuh hewan setengah tumbuhan? Siput laut hijau berikut inilah bukti keunikan itu.
Sejenis siput laut hijau ini mengegerkan dunia biologi. Ia bertubuh setengah hewan setengah tumbuhan. Satu-satunya makhluk bergerak yang diketahui bisa memproduksi pigment hijau daun (klorofil) yang biasanya menjadi bagian utama pada tumbuhan hijau, seperti dilansir AFP baru-baru ini.
View full article »

Doppelganger Mystery

Apakah kita memiliki kembaran di dunia ini ? Apakah kita dapat berada di dua tempat pada saat yang sama ? Dalam sejarah, ada banyak catatan mengenai orang-orang yang mengaku berjumpa dengan bayangan dirinya sendiri. Fenomena ini sering disebut dengan istilah doppelganger.


Doppelganger berasal dari kata Jerman yang berarti “Double Walker”. Istilah ini digunakan untuk merujuk kepada bayangan diri yang dipercaya menyertai setiap manusia di bumi ini.

Fenomena ini berbeda dengan penampakan hantu. Jika penampakan hantu berarti seseorang melihat citra orang yang telah meninggal, maka fenomena doppelganger berarti melihat bayangan seseorang yang masih hidup. Dalam banyak kasus, Doppelganger dipercaya sebagai tanda-tanda kematian. Konon Ratu Elizabeth I berjumpa dengan bayangan dirinya sendiri sebelum meninggal.
View full article »