Archive for January, 2009


Content blog memang penting. Tapi kini di era visual thinking, tampilan blog tak kalah penting. Meski isi blog anda sangat bagus, namun tanpa ditunjang penampilan mengesankan, blog anda potensial kehilangan banyak traffic. Continue reading

Advertisements

Halo kawan-kawan,aku mau tanya dikit aja.Kalian kalo “ngenet” habis berapa?Dirata-rata aja.3000,5000,7000,20000?Waduh bisa habis uang kalian.Karena itu aku ada pengumuman penting.Gimana kalo kalian kerja,halal kok.Jamin. Nggak perlu keluar rumah kalo di rumah kalian ada internetnya.Jam kerja bebas terserah kalian.Tapi anda harus punya modal¬† 200.000 rupiah¬† di bank,OK?

Jika Anda ingin tahu lebih detail,klik disini

Aku tahu,ini bukan game.Tapi jangan kecewa karena ini dapat menyelamatkan jiwa Anda.Berikut laporannya dari Malang oleh Achmad Aburizal Bakhri alias Rowan Atkinson

Soybeans / Kacang Kedelai

Kolesterol dan Jantung Koroner,Sembuh dengan Kedelai Continue reading