Archive for April, 2009


Saya selaku administrator dari https://reinforcements.wordpress.com/ mengatakan “Minta maaf” karena halaman Ace Combat yang difavoritkan para pembaca tak di-update.

Aburizal:”Saya tak meng-update Ace Combat karena materi yang saya butuhkan tak kunjung datang dari bawahan saya ,Harist! .Harist sendiri adalah Continue reading

Denger-denger nih pembaca semua dah bosen yang gitu gitu aja yach?(kecuali mbokep tentunya)Kalo pembaca sekalian ingin mencoba yang berbeda,silahkan kunjungi http://naval-technology.com/ dan pasti Anda sekalian sudah tahu apa isi website tersebut.
“Maaf bagi para pecinta bokep dan harist,tak ada gambar ataupun praktek bokep disini. Continue reading

F-15 Silent Eagle

F-15 Silent Eagle

Tahun 2009 ini Boeing Company mengumumkan F-15 Silent Eagle (F-15 SE),sebuha konfigurasi baru F-15 yang dirancang untuk memenhi kebutuhan masa depan pelanggan internasional.”F-15 Silent Eagle dirancang untuk memenuhi kebutuhan pelanggan internasional kami terhadap teknologi tersembunyi dengan biaya rendah seperti halnya muatan senapan Continue reading

Barack Obama

Barack Obama

Siapakah Dia?   Tentu saja Barack Husein Obama.

Tahu nggak?Barack Obama,Presiden kulit hitam pertama yang dicalonkan Partai Demokrat,ternyata memanfaatkan jasa internet dan jaringan gam online untuk kampanye!WOOOW!Pria asal Illnois ini melakukan kampanye dengan beriklan di internet yang terdapat dalam 18 game konsol Xbox Live milik Microsoft, Continue reading

About Conficker Virus

Akhirnya selesai juga,informasi yang PENTING BANGET bagi Anda yang suka komputer-an.Artikel ini sudah saya selesaikan selama 1 bulan!Kaget?Tisak usah,karena Aburizal orangnya gigih serta pantang menyerah (hehehe,sombong dikit boleh khan?)Inilah edisi Virus Conficker dibawah ini persembahan Aburizal.

Pernahkah anda mendengar virus ini?Apakah komputer anda terinfeksi virus ini?Memang virus ini telah menginfeksi 10 juta komputer di seluruh dunia.Tak heran pembuat virus ini kini sedang diburu oleh FBI.
Tak seperti virus-virus yang berformat EXE(Portable Executable),Conficker berformat Dynamic Link Library(DLL),dengan nama file exyencion yang berubah-ubah.Bersifat polymorphic sehingga sulit ditebak,ukurannya pun beragam,dan dengan kondisi ter-pack menggunakan UPX atau tidak.Berbagai teknologi canggih diusung virus ini mulai dari teknik enkripsi,exploitasi celah operating system,proteksi file dan registry,API hooking,hingga automatic update yang luar biasa.

Continue reading

Setiap orang yang bermain game online ataupun offline oasti pernah mengalami “boss fight” yang keras,alot,melibatkan banyak player,waktu yang lama,serta item dan resurrection yang banyak dan berulang kali.Tapi apa jadinya jika boss fight itu terlalu lama,katakanlah:18 jam telah berlalu dan bossnya belum juga kalah?
Hal ini terjadi pada sekumpulan pemain yang Continue reading

Bagi Anda pengguna disc,maka setidaknya Anda tak boleh melewatkan yang dibawah ini

Dalam sebuah presentasi,Taka Miyama yaitu perwakilan dari Sony Corp. menyatakan bahwa Blu-ray Disc merupakan format disk terakhir yang dikembangkan manusia.Pernyataan ini bukan berarti bahwa nantinya tidak akan Continue reading

For You All

Kawan-kawan!Sudahkah Anda ujian?

Ya?

Wiiiiiiih!Enak banget!Ayas juga mau ujian ,Unas dan Ujian sekolah dan Ujian praktek!Tanggal 27 April sampe selesai!

UUUUWWWWOHHHHH!UUUOOOOOOOOOOOOORYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAH!

Karena ayas tahu belajar saja tak cukup,ayas memohon bantuan dari para pembaca

untuk mendoakan ayas supaya lulus!OK?Berdoa itu enak lho!

Tolong ya semuanya!

For the people who able to read English,read this:

“I hope a student named Achmad Aburizal Bakhri may go through the test and get the maximal points.Amin”

Thank You!

Sep kawan-kawan!Dah liat “Gambar Bokep” di bawah?Bagus kan? Mumpung tak ada inspirasi,Abu mau mbuat sesuatu lagi yang beda,yaitu Profil temen aku!! Di bawah ini adalah profil temenku bernama Syahrul.Selengkapnya Continue reading

Gambar Bokep!

Halo kawan-kawan,udah lama ketemu nih!Gimana?Bagus kan blogku?

Kali ini aku mau buat sesuatu yang beda dari biasanya.Aku mau taruh gambar bokep disini!Lihat aja dibawah/read more

Continue reading