Archive for August, 2009



Maksudnya apakah Anda semua percaya jika pada tanggal 21 Desember 2012 ,Plent X (Nibiru) akan menabrak Bumi dan menyebabkan kiamat?Gitu lho maksudnya!

Advertisements

Where am I?

Bagi Anda yang telah menjadi langganan setia https://reinforcements.wordpress.com/,kebanyakan Anda pasti belum mengetahui wajah saya sebenarnya.Untu mengetahuinya,silahkan tebak dimana saya dalam foto ini.

My Bad……

Seperti yang telah saya janjikan(telat berhari-hari krn g online-online),saya akan memberitahu efek-efek Conficker jika run di PC Anda

Namun berhubung karena kebiasaan saya selalu ngenet di warnet(antivirusnya top & administratornya teliti) & g pernah punya flashdisk(kapok krn dulu pernah hilang 2x),gue g pernah kena conficker(temen yg kena banyak), jadi saya terpaksa tak bisa memunculkan efek-efek dari virus mematikan tersebut.

Emang sih ada caranya:gue pinjem flashdiskx temen gue,masukin ke laptop temen gue,klo ada Conficker aku bisa ngaktif’in.And finally gue bisa liat live streaming effects of Conficker.Tapi gue orangnya gak kayak gitu

Effect of Conficker

Hari ini akhirnya Aburizal untuk turun tangan setelah anak buah saya tidak meng-update blog paling (nggak) penting ini.Aburizal akhirnya bisa online sejak 2 bulan lalu.Seperti yang telah anda baca sebelumnya disini,di blog guwe,minggu depan saya akan menjelaskan apa saja efek jika virus Conficker aktif di PC anda,mohon sabar ya!

PS:Aburizal menulis satu minggu lagi karena bulan depan puasa,biar nggak ada yang protes gitu lho!