Seperti yang telah saya janjikan(telat berhari-hari krn g online-online),saya akan memberitahu efek-efek Conficker jika run di PC Anda

Namun berhubung karena kebiasaan saya selalu ngenet di warnet(antivirusnya top & administratornya teliti) & g pernah punya flashdisk(kapok krn dulu pernah hilang 2x),gue g pernah kena conficker(temen yg kena banyak), jadi saya terpaksa tak bisa memunculkan efek-efek dari virus mematikan tersebut.

Emang sih ada caranya:gue pinjem flashdiskx temen gue,masukin ke laptop temen gue,klo ada Conficker aku bisa ngaktif’in.And finally gue bisa liat live streaming effects of Conficker.Tapi gue orangnya gak kayak gitu

Advertisements